PAMALI

PAMALI

November 07, 2020

Kita sering denger kata pamali dari orang-orang atau mungkin Teman PALA pernah diingetin sama orang tuanya buat engga ngelakuin sesuatu dengan sebutan pamali. Misalkan kaya “hey jangan keluar lewat jam 6, pamali…” “nak kaki nya jangan ngelipet di angkat ke atas, pamali..” “aduh jangan buka payung di dalam rumah dong.. pamali” dan masih banyak pamali-pamali lainnya yang tersebar di Indonesia.

View full article →

Hari Musik Sedunia/World Music Day/Fête de la Musique

Hari Musik Sedunia/World Music Day/Fête de la Musique

June 21, 2020

Trus sekarang gimana? Ga mungkin kan lagi pandemik kaya gini mereka adain pagelaran musik besar – besaran kaya biasanya? Yup bener banget, jadinya akan bahaya kalo masyarakat dunia tetap merayakan world music day seperti tahun – tahun sebelumnya.

View full article →

Worklife Can be Fun While Distancing

Worklife Can be Fun While Distancing

June 18, 2020

Maybe right now you are reading this article at your office. Ya, kamu sudah mulai masuk kerja seperti biasa dari mulai minggu lalu atau minggu ini, atau masih WFH dan hanya piket saja ke kantor.

View full article →


Welcoming New Normal

WELCOMING NEW NORMAL

June 10, 2020

By this time, you have probably become familiar with the term “New Normal”. Mulai dari media, pemerintah, teman kamu, influencer dan bahkan abang – abang ojeg online yang sering kali mangkal di warung samping rumah kamu. Tapi pernah ga sih terpikir, apa itu “New Normal”. What it really means? Dan apa aja yang termasuk kategori New Normal?

View full article →