PALA ‘Smara Hanyaku Limited Collection

Rp 549.000,00

In stock

Pernahkah    kita    merenung    sebentar    untuk memikirkan perasaan kita sendiri?
Sedari kecil, kita sering sekali diajarkan; “gantian sama adiknya”
“kasian itu temennya, hayo pinjemin mainannya” “mereka dulu”
“kamunya ngalah dong”, dan banyak lagi.
Sampai kita lupa, kita hidup bukan untuk orang lain senang, tapi untuk kita bahagia.
PALA  Hanyaku,  yang  dirilis  terbatas  di  bulan kasih sayang, merayakan saatnya jadi bahagia. Mencintai diri sendiri dulu sebelum mereka. Karena untuk bahagia, cinta adalah untuk diri KU.
Untuk menghargai yang sudah kita capai, yang masih baru berani dinikmati dalam mimpi dan memanjakan hati sendiri.
Dalam bahasa Indonesia, Hanyaku yang dipilih untuk nama PALA Smara tahun ini adalah gabungan  dari  dua  kata:  yang  secara  har ah berarti Hanya Aku.
Rayakan cinta untuk diriku.
—Karena cinta pertamaku selalu aku
Dimensi
–  Ukuran Bodi : 35 x 35 mm
–  Panjang Strap : 240 mm
–  Lebar Strap : 20mm
Movement
–  Quartz by Miyota Japan 2035
Material
–  Body Jam : Recycled Plastic perpaduan warna Fucshia dan Tosca
–  Jarum Jam : Kuningan dengan coating Warna Lava Red (Jam), Dark Yellow (Menit), Dan White (Detik)
–  Crown : Kayu Maple dengan coating warna Dark Yellow
–  Dial : Kertas Artpaper
–  Strap : Nappa Leather
–  Strap color : Soft Fucshia with tosca stitching

Every PALA watch is cover under 1 (one) year standard warranty and additional free maintenance after 6 (six) months under this terms and conditions:

1. Limited only to manufacturing defect, this includes machine failure within one year from time of purchase.

2. Battery replacement only covered within warranty period.

3. Warranty will be void or expired if failure or damage are caused by improper use or carelessness.